Гадиньга-Гадилий (= (petropavlovskar) wrote,
Гадиньга-Гадилий (=
petropavlovskar

PRO лекарей и пациентов

Делайте ваши ставки, господа, про что сейчас будет пост. Шизофрения и деменция? а может грипп и орви?
холодно!
Все мы выбираем себе окружение, в котором будем чувствовать себя счастливо. Называем это мечтой или целью, которые, в прочем, несмотря на уникальность каждого из нас, вполне себе схожи и очевидны.
Кто знает, может и меня кто-то сможет приручить, мы поженимся, посадим дерево, купим дом и заведём его..


тибетского мастифа:



к животным у меня особое отношение. да, я мало общаюсь с людьми и, признаться, их драмы меня нетак сильно задевают, как, например, бездомные животные. им неважно, во что вы одеты, сколько вы зарабатываете, накачаная ли у вас задница и в каком вы настроении - если вы хозяин, они будут рады вам всегда. даже если вы им не купите конфетку или мороженку. они будут преданы вам всю жизнь и будут любить вас такими, какие вы есть, со всем вашим говном. они придут к вам на помощь, если вам плохо, и разделят с вами вашу радость. Речь пойдет о том месте, где рождаются такие существа: собачий мультипородный питомник "Белый лекарь"

Находится в деревне Елимбетово. Мы заехали к ним на экскурсию, по пути на Банное. Огромная территория с вольерами, в которых живут красивые большие собаки пород кавказская овчарка, среднеазиатская овчарка, тибетский мастиф, японский шпиц.


Многие приезжают туда на экскурсию, потому что там действительно своего рода зоопарк, где рассказывают о каждой породе и о некоторых её представителях. Я думаю, у многих дрогнет сердце при виде таких милых животных:



Там же можно посмотреть родословные, награды, все документы и прививки. И при желании забронировать щенка или купить его.
Конечно, большая собака - это большая ответственность, но и огромная радость. Это настоящий лекарь: после общения с этими собаками я еще долго жмурилась от удовольствия и счастливых эмоций. О большой собаке (или маленьком медвежонке) можно только мечтать..



Питомник понравился не только животными и их качеством содержания, но и хозяевами: для людей разведение собак - это не просто бизнес, это хобби для души.
немного сумбурный пост вышел, в общем, делюсь своими эмоциями с вами и настоятельно советую заехать в этот питомник и увидеть все своими глазами. контакты в активной ссылке в начале поста. ну и напоследок фотография "телёнка", который нас встречал и которого мы всем скопом затискали:



P.S.:
мечты сбываются. я верю! в следующий раз приеду сюда за своим коричневым медвежонком-мастифом :)
Tags: поездки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments